Categories: Artikel

Fresh Choco Drink Kini Hadir sebagai Penghilang Dahagamu

Ada 3 hal yang perlu kita tahu saat ini nih,

 

#1 Tahu Gak Sih?

Tahu gak sih, kalau rasa haus itu timbul karena tubuh manusia mencoba menyeimbangkan kebutuhan air yang ada dalam dirinya. Singkatnya, jika tubuh kekurangan air, otomatis rasa haus akan datang menghampiri.

Kenapa tubuh bisa kekuarangan air? Aktivitas yang kamu lakukan setiap harinya, salah satunya misal seperti berolah raga, akan mempu mengurangi air yang ada dalam dirimu. Kok bisa, gini… misal kalo kamu olah raga tubuhnmu menjadi panas (bukan dema), nah air yang ada di dalam tubuhnya berperan seperti pendingin.

Setelah beraktivitas kadang kita merasa haus, untuk meredakan rasa haus yang membelit mulut salah satunya dengan minum, yups dengan meminum minuman yang menyegarkan!!

 

#2 Fresh Hadir Sebagai Minuman yang Menyegarkan

Seperti namanya, Fesh membawa kesegaran yang dapat menyegarkan harimu. Hehe

Bagi yang belum tahu Fresh, Fresh adalah minuman coklat yang dikemas dengan kemasan botol @250 ml. Tidak hanya coklat yang melulu coklat aja, tapi ada juga varian rasanya seperti Choco Avocado, Choco Banana, Dark Choco, Black Forest, Choco Grape, Cappuccino, Choco Oreo, dan Strawberry.

Gimana, kurang nyegerin apa coba?? Sekali teguk, kelar dah hausnya. Hehe

 

#3 Fresh Kini Hadir di Sepanjang Jalan Pantura Batang-Kendal!!! (PROMO)

Yups, berhubung sekarang sedang momentum mudik lebaran, kamu bisa mendapatkan fresh di sepanjang jalur Pantura Batang-Kendal, Jawa Tengah. Dapatkan Fresh di posko-posko Fresh yang bertanda banner ini:

Banner Fresh Choco Drink edisi Mudik Lebaran

Dapatkan fresh dengan harga promo, masing-masing dengan harga 10 ribu Rupiah, beli  3 harganya 25 ribu, dan kalau beli 5 harganya 50 ribu Rupiah. Buruan dateng, sebelum kehabisan.

 

Berminat untuk menjadi Reseller atau berminat untuk Beli Bubuk Minuman dan Topping dari Fresh Powder Drink?

Hubungi CS Fresh Powder Drink di bawah ini:

– Telp/WA: 0812-2502-2323
– WA Only: http://bit.ly/FPDwebWA
– BBM: D9129AA3
– WEB: www.freshpowderdrink.com

 

  • Recent Posts

    5 Peluang Usaha Baru Nge-Hits 2019. Perlu Kamu Coba!!

    Untuk kamu para milenial yang sedang mencari peluang usaha baru 2019, kami punya daftarnya! Ini…

    8 bulan ago

    Coba 6 Minuman Segar untuk Buka Puasa Ini

    Fresh Powder Drink - Berbagai macam minuman banyak dicari ketika Bulan Ramadhan datang, terutama minuman…

    8 bulan ago

    Redakan Stres hingga Depresi? Rutin Minum Kopi Yuk..

    Selama bebrapa tahun terakhir, penelitian demi penelitian telah menemukan bahwa reputasi negatif tentang kopi sudah…

    8 bulan ago

    4 Contoh Usaha Tanpa Modal

    Banyak orang mencari usaha tanpa modal. Sebelum berbicara lebih jauh, kita pahami dulu apa sih…

    8 bulan ago

    Beli Bahan Baku untuk Minuman Cafe

    Fresh Powder Drink merupakan produsen bubuk minuman cepat saji yang memiliki lebih dari 30 varian…

    8 bulan ago

    Sudah Tahu 5 Minuman Kekinian Ini?

    Kalian gemar membeli minuman kekinian dan lagi hits? Perlu kalian tahu, saat ini makin banyak…

    8 bulan ago